ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*обязательно для заполнения
eng
+7 495 973 1444

Water Glass 40 Crimson

sicis Water Glass 40 Crimson
sicis Water Glass 40 Crimson
Цвет Crimson
Завершающий оттенок в коричневой палитре мозаики WaterGlass. Характеризуется максимальной приближенностью к черноте, эффект «выгорелости». Темно-коричневый оттенок с примесью золотых бликов. Прозрачная стеклянная поверхность мозаики обладает великолепным светоотражающим эффектом.

Применение
Мозаика, окрашенная в этот великолепный оттенок Crimson, идеально дополнит декор самой элегантной ванной комнаты, а также великолепно украсит поверхность любого плавательного бассейна либо же аквапарка.
Плитка отлично выдерживает механические нагрузки любой степени тяжести, зачастую она применима для декора залов домов культуры, художественных галерей, а также торговых центров и выставочных залов. Помимо этого, она великолепно вписывается и в конструкцию внешних фасадов зданий, и может украсить собой зеркала и декоративные рисунки на лестницах и в холле.

Колористические особенности
Ассоциативно напоминает выжженный в печи металл. Насыщенный темно-коричневый оттенок этой мозаики придает ей существенной функциональности для использования в рабочих помещениях — она немаркая и устойчива к разного рода загрязнениям.

Технические характеристики мозаики Sicis серии WaterGlass:
Материал: стекло
Толщина: 4 мм
Размер модуля: 15х15 мм
Размер сетки (1 лист): 295х295 мм
Площадь сетки: 0.087 м2
Вес 1 м2: 7.5 кг
Кол-во в упаковке: 22 листа (2 м2)
в наличии:нет на складе
Water Glass 40 Crimson
M2
Цена: 0 руб.