ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*обязательно для заполнения
eng
+7 495 973 1444

Water Glass 28 Rootbeer

sicis Water Glass 28 Rootbeer
sicis Water Glass 28 Rootbeer
Цвет Rootbeеr
Оттенок жженого сахара — темно-коричневый с плавным переходом в черный. При попадании света появляются незначительные золотистые блики.

Применение
Мозаика характеризуется своей структурностью, выполнена из стеклянных плиток в форме небольших квадратов. Поверхность камешков смальты влагоустойчива, а также великолепно противостоит любым температурным  перепадам. Смальта оттенка Rootbeer зачастую применяется множеством дизайнеров для отделки художественных панно, которые размещаются на панелях зданий, а также ею украшают напольные покрытия, размещенные в прихожих и жилых домах.
Материал обладает высокой практичностью, может без каких-либо усилий выдерживать постоянное воздействие влажности, именно поэтому применим для обработки ванных комнат, бассейнов, саун и бань. Смальта способна выдержать максимальное механическое давление и при этом абсолютно никаких повреждений не наблюдается — она не скалывается, не разламывается в процессе регулярного взаимодействия с внешними агрессивными факторами.

Колористические особенности

Этот неповторимый темно-коричневый радующий глаз оттенок явно продиктован непомерной любовью дизайнеров к сладостям. Его еще можно назвать горьким шоколадом или брауни — шоколадным бисквитом. Карамель — вот дополнительный вариант для описания цвета Rootbeer.

Технические характеристики мозаики Sicis серии WaterGlass:
Материал: стекло
Толщина: 4 мм
Размер модуля: 15х15 мм
Размер сетки (1 лист): 295х295 мм
Площадь сетки: 0.087 м2
Вес 1 м2: 7.5 кг
Кол-во в упаковке: 22 листа (2 м2)
в наличии:нет на складе
Water Glass 28 Rootbeer
M2
Цена: 0 руб.