ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*обязательно для заполнения
eng
+7 495 973 1444

Water Glass 25 Spring

sicis Water Glass 25 Spring
sicis Water Glass 25 Spring
Цвет Spring
Весенняя нежность – вот как можно вкратце описать этот неповторимый оттенок с соответствующим его колористическим свойствам названием. Он продолжает тему вечнозеленых лесов, продиктованную предыдущим экземпляром. Теперь зелень получила оттенок холодности, будто весенний ветерок нежно обвивает смальту.

Применение
Диапазон применения этой квадратной стеклянной плитки практически безграничен. Ею можно великолепно декорировать помещения любого типа и функционального предназначения. Она незаменима в панно на потолке и стенах, а также можно уложить ее на полу в холле.
Холодный оттенок этой плитки позволяет ей быть использованной в качестве главного дизайнерского элемента в интерьере душевой комнаты. Смальта также предназначена для обработки бассейнов и фонтанов. Торговые центры часто применяют ее для украшения залов, поскольку великолепно осведомлены о ее долговечности.

Колористические особенности

Весенняя тема присутствует в колористических решениях любого интерьерного решения. Ей есть место в каждом стилистическом направлении. Она сочетает в себе радость, нежность и свежесть пробуждающейся ранней весной зелени.

Технические характеристики мозаики Sicis серии WaterGlass:
Материал: стекло
Толщина: 4 мм
Размер модуля: 15х15 мм
Размер сетки (1 лист): 295х295 мм
Площадь сетки: 0.087 м2
Вес 1 м2: 7.5 кг
Кол-во в упаковке: 22 листа (2 м2)
в наличии:нет на складе
Water Glass 25 Spring
M2
Цена: 0 руб.